Моя печаль...

Алла Напольская
Моя печаль, моя любовь,
Моя бескрайность и граница,
Моя израненная птица,
Моя бушующая кровь.
Моя тоска и бесконечность,
Моя дорога, мой обрыв,
Мой всё сметающий порыв,
Моя наивная беспечность.
Моя нелепость, мой урок,
Моя предутренняя нежность,
Моя ночная неизбежность,
Моя надежда между строк.
Моя улыбка, мой подарок,
Моя мечта и мой прибой,
Моих обид палящий зной,
Моей свечи слепой огарок.
Мои глаза, мой взгляд прощальный,
Мой крик укрывшая вуаль,
Моя неведомая даль,
Мой крест судьбинный, изначальный.
Я не зову и звать не стану.
Довольно мне того, что есть.
Ты будешь, был, ты где-то здесь.
И я дышать не перестану.
Я проживу всё то, что будет.
Я прожила всё то, что есть.
Я знаю точно — счастье есть.
Я верю точно — счастье будет.