Без тебя

Наталья Винсанд
Шум утих, погасли фонари,
Август набирает обороты,
Мне сегодня стукнет тридцать три,
Вот такие в жизни повороты.

В темноте пройдусь по мостовой,
Босиком, все собирая лужи,
Хочется побыть сейчас одной,
Ведь никто не ждет меня на ужин.

Постою немного в тишине,
А затем пройдусь чуть-чуть подальше,
Свои слезы спрячу в темноте,
Нет в ночи ни гордости ни фальши.

Может ты поздравишь? Позвонишь?
Иль хотябы спросишь: "Как ты там?"
Ты звонить, все так же, не спешишь,
Сердце без тебя разбилось в хлам.