Молитва

Надежда Акентьева-Селиванова
Сохрани, Бог, душу мою,
Я благоговею пред Тобой.
Спаси, Господь, Тебя я молю,
Взываю я к Тебе, всей душой.

В день скорби воззову к Тебе
И Ты услышишь меня.
Внемли моей мольбе
И сотвори чудеса.

По множеству милости Твоей
Войду в дом Твой и поклонюсь.
Милость Твоя, как елей,
Очистит сердце, выгонит грусть.

И радость вечная пусть
Соединяет сердца.
Силой Твоей освящусь,
Взор подниму к небесам.

Надежда Акентьева – Селиванова ©

Данные слова прозвучали в песне поклонения "Я вхожу в Святое Святых..."
17 апреля 2016 года