Когда катил...

Валерий Сентюрин
            Когда я еду, думаю о том,
            Что буду обнимать твои колени.
            Ловить их аромат тончайшим ртом.
            Волос потом закроешь длинной тенью.
            "не так" Андрей Нейман
             http://www.stihi.ru/2019/08/23/4614

Когда катил бывалоча в телеге
По бездорожью матушки-Рассеи,
То часто вспоминал твои колени,
И телеса,с мыслЯми заодно, млели

И нюхал будто не навозный запах,
Ну, тот,который аромат полей,
А вроде самою тебя вдыхал я,
И пел как в белой роще соловей

И анатомия моя - сей вечный гуру,
Такие чудеса,блин, вытворяла -
Одна губа моя другую губу
На роже пол часа порой искала