Пятно

Кристина Раскошная
На чистом листе появилось  пятно,
Я удивилась:откуда ж оно?
Ведь  лист был так чист, как бледный мертвец,
Сейчас же как будто он взял и воскрес.
Пятно зародило жизнь у листа,
Вот рот появился и волоса,
Руки и ноги у пятна появились,
Туловище и человечки родились,
Был человечек там не один,,
Рядом с ним еще господин,
И дальше за ним его вся семья
И строчки такие: "художник ли я ?"
Ну... я когда-то давно рисовала,
Было тогда может десять мне лет.
Только пятно мне прямо сказало:
"Сядь порисуй, но ты все же поэт!"