Мои стереотипы 310

Андрей Подушкин
   Иблис

   Иблис - дьявол для мусульман. Придуман и внедрен в  их ряды - в назидание всем правоверным. Дабы не расслаблялись,мучились,страдали,боролись с ним. Одним словом - Иблис...