Маршрутизаторы умирают в грозу

Михаил Борисович Суханов
В грозу умирают маршрутизаторы
От статического электричества.
Улавливают его антенны, как локаторы,
Опасные для техники количества.

Опасность в роутер входит,
Его из строя выводит
По кабелю Ethernet
И интернета нет.

Не стоит экономить
На фильтре сетевом,
Дороже может стоить
Купить его потом.

Август 2019