Мама, С Днём Рождения!

Федотов Даниил Владимирович
Поздравляю, Мама, С Днём Рождения!
Желаю радости, веселья!
Чтоб жила ты много лет!
Подарю цветов букет!

Пусть твой день
Будет чудесный,
Как красивая сирень,
Очень интересный!

Желаю денег много,
Здоровья золотого,
Ничего плохого,
Счастья неземного!

"Вс. 25 авг 2019 / 21:29"