Моей Душе

Александр Короткин
Я точно знаю где жива,
И память и людей молва,
Где радость сердца и тоска
Где Мир готов обнять в сердцах
Где кроется ценнейший груз
К нему душою прикоснусь,
Чтоб жить любя, любуясь миром
И может радовать вас лирой
Играя струнами дождя,
Моя Душа, люблю тебя!
За то что делаешь добрее,
Я лишь тобой одной болею
Всё для тебя моя Любовь
Ты то что движет мою кровь!
                25.08.19   АК