Какая у судьбы для всех цена...

Сапар Амиртаев
Я попытаюсь сочинить творение
В котором будут только мудрые слова
Ну скажем так, наказ-стихотворение
Какая у судьбы для всех цена

Рожденный волею богов
Душой священной наделенный
Для продолжения рода и веков
Он появился светом одаренный

Ему Творец определил таланты
Быть Человеком в здравии, в уме
При этом запустив куранты
От бренного пути к кромешной тьме

Так в чем же смысл жизни во Вселенной
В чем суть пространства и души
Всем оказаться в пропасти геенной
Или остаться в объятиях Бога и любви...