Быть и не быть совсем в ненужном месте

Примавера
D:
Быть в нужное время и не быть в ненужном месте.



That's not the question.

Быть и не быть совсем в ненужном месте—
Вот мастерство. И ум.
....................................Для Вашей чести
Я сочиню пространное письмо..

Но каркнул Raven Poe нам:
—Nevermore!