Задрал лицо вверх

Игорь Звычайный
Задрал лицо вверх ,
Запах клейких листьев
Падает на меня с дождём ,
Я теперь как ёлочка , я теперь как клён

Был Игорем , а теперь листья ,
Был человеком , а теперь все ,
Все эти жучки , звери ,
Неровности на коре