***

Оксана Лагойка
О боли своей ни кого не веню,
И в нас больше нет той стали,
Устали...
Красиво летать,
Нам нужно красиво ранить.
Я знаю,
что где то есть путь,
Мой путь,
в котором вся жизнь как книга,
Безумный,
слегка безобразный, но суть
Останется в этих картинах...
Я знаю,
что время покажет мне,
Что все было не напрасно,
Откроет окно,
Без спешек и бед,
И скажет, "вставай, привет"...