Болезнь такая есть -вдруг сняться поезда...

Костя Алексеенко
Болезнь такая есть
Вдруг сняться поезда
Охота к перемене мест
Зовёт меня туда
Где солнце высоко
Пока ещё здесь спят
И где туман и дождь
Неделями висят

Припев:
Земля родная расстелись
Леса с полями подари
Ведь я с тобою на всю жизнь
Как пилигрим, как пилигрим.

И пусть меня зовут
Бродягой иногда
И пусть УК хранит
Статейку для меня
Зато я видел цвет
Небес по всей земле
Зато смогу я жить
Не выжить где тебе

Припев:
Земля родная расстелись
Леса с полями подари
Ведь я с тобою на всю жизнь
Как пилигрим, как пилигрим.