***

Оксана Лагойка
Не вернуть...
Ни тепла, ни времени, ни нас.
От чего? Печальней каждый раз,
Ты в любви,
Пронзая столько света,
Ты идешь,
За не нужным человеком...
Ты идешь,
Сбивая все преграды,
И отталкивая,
Нужность этих лиц,
Ты глупа, печальна, не понятна,
Даже тем,
С кем разделила жизнь...