Большой горячий шоколад

Тимур Гайнуллин
Большой горячий шоколад,
Достоин всяческих наград,

Творит погода чудеса,
То жарит солнце, то гроза

Но рад погоде я любой,
Ведь я сегодня "выходной"

И за день нужно все успеть,
Без кофе точно не суметь

Стаканчик пуст, продолжу путь,
Ещё успеть бы отдохнуть.

25.08.2019