МЫ ВЕДЬ ЛЮДИ

Валентина Сирота Миринчук
Мы ведь люди,мы ведь ВЕДЫ ,
С добрым сердцем и душой ,
Мы ведь знали все науки,
Знали счастье и ЛЮБОВЬ.

И про звёзды в синем небе,
Знали мы иль ведали.
Ведь с Земли мы управляли,
Нашими планетами.

Так давайте просыпаться,
Хватит нам уж горевать,
Ведь дано нам изначально,
Всё от БОГА принимать.

Мы же знаем,что с природой,
БОГОМ мы сотворены,
ВЫСШИЙ РАЗУМ ВО ВСЕЛЕННОЙ !
Поскорей нас пробуди .

МЫ уже творим с ТОБОЮ ,
МЫ уже живём в раю ,
Радуемся мы с тобою
ПОТОМУ ,ЧТО ДЕТИ МЫ ТВОИ!

Мы ведь люди,мы же ВЕДЫ
С добрым сердцем и душой,
МЫ же ЗНАЕМ ВСЕ НАУКИ,
Счастье знаем и ЛЮБОВЬ!

И про звёзды в синем небе,
ЗНАЕМ МЫ И ВЕДАЕМ
ВЕДЬ С ЗЕМЛИ мЫ УПРАВЛЯЕМ,
НАШИМИ ПЛАНЕТАМИ!!