Нету ни желания, ни смысла...

Сафронова Елена
Нету ни желания, ни смысла
Плавать и барахтаться во лжи.
Истина прозрачная зависла,
Мутная вода кругом  бежит. 

Почему вокруг так много фальши?
Если есть о чём-то догов'ор,
Очень ведь легко схватить за пальцы,
Доказать, что вор - да, это вор.

Не хотят. Боятся. Не стремятся.
Те, кто хочет правды - не в чест'и.
Ну тогда чему же удивляться, 
Что живём мы так?
Мир лжив и льстив.

А Душа испуганною  птицей
Ищет выхода из пустоты.
Помоги ей, Ангел, возродиться
К Свету и Добру из темноты.

25.08.2019