мне снился серый лес с волками - 5252

Август Май
мне снился серый лес с волками
18:39
публикация номер 5252

тот лес в верховьях плыл по каме,
горел он, как каяк с деньгами,
а я... стоял среди волн в камне -
но берег берегов берёг стаканом
тот мрачный сувенир, где хаммил
упал и не поднял - где гамми
изображены с ногами -
и, если допустить, что в данном
кружении волков я был с вами -
то нам предстоит работа -
сон, звон, север с бегами
и богами

                25 августа 2019 года примерно 18:46

***