***

Оксана Лагойка
Я прошу, не тревож меня,
Мне не нужно, волнений пустых,
Если остаёшься, то рядом будь,
Без сомнений, прошу остаться...
Ну а если душа скулит,
И ей холодно как в океане,
То прошу, уходи... И будь,
Счастлив с теми, кто тебя обнимает.
Главное, не грусти,
Если вдруг тебя отпустили,
Ты на помощь просящим приди,
И скажи, не печалься, я рядом...