Только так, и не иначе

Фёдор Гельм
   Как же всё изменилось."Ну а Вы не заметили..
 Госпожа,я не слеп,и поверьте не глуп".
            Дни прошли,а они мне немые свидетели,
  Слабо верится в то,что они тоже лгут.

Мне всё ясно,мадам.Зря Вы скажите:"Глупости",
Неприкрытую ложь,не запрячешь,увы
    И не нужно винить,будто с Вами от грубости,
Стал сейчас говорить,непременно на"Вы".

      Я же стал Вам чужим..В этом все аргументы,
Не позволено мне панибратски на"ты".
          Мне положено ниц,пусть в иные моменты,
Ожидаю я Вас,но напрасны мечты.

   Потому и на"Вы"..Ну а Вам бы иного хотелось..
Ни к чему..В Вашем взгляде от севера мгла.
        С тем и мне не нужна показушная смелость
Попросить у ТЕБЯ,ещё малость тепла.



  14.01.2013