Просто не стало...

Адэлаида Китмун
Просто не стало меня,
Внутри безразлично всё.
Убеждаюсь день ото дня
В том, насколько всё заебло!
Не вижу смысла дышать,
Какой в кислороде толк?
И зачем лишний раз кричать?
Разве только в плане понтов...

Не хочу ни к кому привыкать,
Уже пройдено это дерьмо.
И мне действительно поебать,
Кто и что обо мне, и кому.
Я топчусь на своей колее,
Обходите её стороной.
Зачем я нужна вам, а вы мне?
Вот и я не пойму, для чего.

Слабым места нет на Земле -
Это всем нам твердят с давних пор.
Покажите мне хоть одного,
Кто ни разу не был слабаком!
А до тех пор оставьте меня,
Заебало выслушивать бред.
Заебало - я то и я сё...
Меня просто для всех вас нет.