Жить для кого-то

Вячеслав Захаров 3
Мы в жизни все спешим до поворота,
Сей парадокс не можем объяснить.
Как будто мы на "Формуле"- пилоты,
И нам не грех,по жизни порулить.

МанИт же нас не скорость-неизвестность,
Нам хочется другую жизнь начать.
Чтобы она тянулась лет до двести,
И чтоб не страшно было умирать.

Быть может эта выдумка простая,
Но поворот нас все-таки влечет.
Затея эта,кажется,пустая,
Но,что в ответ нам скажет звездочет?

Слова его,подчас,легко проверить,
Лишь ночью на Вселенную взглянуть.
Но истину нам не дано проверить,
Судьбу на повороте "развернуть".

Не надо нам спешить до поворота,
Видения,кому они нужны?
Нам надо жить сегодня для кого-то,
Но ,а детали, и не столь важны !

    25 августа 2019 г.