Счастье за три копейки

Виктория Полински
Счастье за Три Копейки
Было у нас давно...
Льётся, как бы из лейки,
В чистый стакан ситро!
И пузырьки с водою
Выдаст вновь автомат)
Вспомнится то порою,
Как был там каждый рад.
Десять копеек стоил
Детский билет в кино,
После него с тобою
Ели мы эскимо.
Как до поздна играли
В салки и бадминтон.
Мы же тогда не знали-
Жизнь превратится в сон.