25 по ощущениям 28

Александр Благоразумов
О,если б мне навстречу ОЩУЩАТЕЛЬ!
Как брата бы обнЯл - поэта,вроде -
кого ж ещё сподобить мог Создатель
на эту роль*...да я и сам пригоден!
(*Не программист же бездуховный?)

"Нас тьмы и тьмы" на том же "стихире"!
И прут стихи,как каша из горшочка...
Сперва дивился я,а в нынешней поре
ищу,как перлы,избранные*строчки.
(*Не мной,не мной - А Высшим Судиёю)

Я,может быть,совсем иных миров
пока никем неведомый засланец,
и мне не рОвня*Баста и Шнуров...
Как будто Свищ,а вдруг - Протуберанец?
(*Они,конечно,много выше)

Артикул мой - невенчаный поэт...
Да просто воздух шевелю губами.
На ваше "фе" держу в уме ответ:
Меня читает Весса Блюменбаум...
(И тишина...Видать Авторитет
 по ощущению бесспорный!)