Маленькому Эйтану в день рождения

Александр Беккер 2
В Сан Франциско улиц ленты
В двадцать пятой среди них
Проживает мальчик Эйтан,
Для него написан стих
День рожденья у него
Ему три года лишь всего.
Разливайте ка вино
И мы все выпьем за него,
Мальчик Эйтан очень умный,
Многих деток остроумней
Старше Эйтана брат Кфир,
Между ними всегда мир.
Эйтану приснился сон
Что по лесу бродит он,
Мамы нет и папы нет,
Кто же даст ему ответ
Как домой найти дорогу,
Но идет он понемногу
Заблудился Эйтан там ,
Ведь в лесу впервые сам.
Говорит себе: “Иди”
Видит зайчик впереди. .
Зайчик ведь совсем не страшный,
Эйтану он лапкой машет:
Говорит я помогу,
Привести домой смогу,
Эйтану он лапку дал
И на ушко так сказал:
Вместе мы с тобой пойдем
И домой к тебе прийдем.
Дома книжку можно взять
И в ней сказку прочитать.
Сказку я люблю про Машу,
Что с медведем жила с нашим.
Как медведь взял пирожки
К бабе с дедом отнести.
Как садился на пенек,
Чтобы скушать пирожок.
Только Маша увидала
И медведю закричала:
Не садись ты на пенек
И не кушай пирожок,
И медведь опять пошел,
К деду с бабушкой пришел
Там корзинку с пирожками
Возле дома он оставил.
Сам он к лесу побежал,
От собачек убежал.
Дед корзинку открывает
Пирожки он вынимает,
Смотрит Маша там сидит.,
Деда бабушке кричит:
Посмотри ведь это Маша,
Это баба внучка наша.
Стали  Машу обнимать,
А потом и целовать.
Зайчик Эйтана обнял
Очень  ласково сказал
Happy birthday друг ты мой,
Буду я всегда с тобой,
Эйтан зайчика обнял,
Я люблю тебя сказал,
Буду с мамой, буду с папой,
Буду с Кфиром старшим братом.
Год сегодня девятнадцать,
Двадцать первый век,
Август, день шестой за двадцать,
Расти Эйтан, человек.
Счастья тебе, долгих  лет,
Саша Беккер, твой прадед.