Птиц перелётных стаи...

Антонина Юдина
Птиц перелётных стаи
Над опустевшим полем
С ветром переплетают
Отзвуки колоколен.

Как небеса ветшают
Над опустевшим полем.
Смертный мне обещает
То, в чём он сам не волен.