Буквица-Уроки на развитие полушарий мозга головы

Селеваръ
ВМЕСТЕ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ
Запросто могут каждый день 
Решив пройти уроки эти 
Причины устранив и лень 

УРОК  полезный интересный
Мысли к гармонии ведёт 
Откроет новый Миръ чудесный 
Каждый кто с радостью пройдёт 

Взяв Буквицу Аzъ Боги Веди ...
В ней сорок девять образОв 
Руси Великое наследие
Чтоб Дух был крепок и здоров 

Три дня подряд Три раза к ряду 
Взяв ручку или карандаш
Меняя руки писать надо 
Старательно как родный наш 
Буквичный символ с пояснением 
Звучание Образы Число...
ПРОСТОЕ САМО-ОБУЧЕНИЕ 
ВОЗМОЖНОСТИ ПРОЗРЕТЬ ДАЛО

Три дня пишем 
Один символ с его значениями по три раза по очереди 
Три - левой Три - правой рукой ...
Вместе с детьми 
3 дня на 49 символов - итого через 147 дней 
Завершится  данный УРОК ...

После этого кто вдохновит-Ся  тот может к Рунам обратить-Ся 
З дня на 144 Х'Арийские руны итого 432 !!!! дня 

ПОСЛЕ НАДЕЮСЬ  ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ 
С РОДНЫМИ С БЛИЗКИМИ И ДРУЗЬЯМИ ...

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ ... РАДУЙ СЕБЯ 
ВОЗМОЖНОСТЯМИ ОБРЕТАТЬ МУДРОСТЬ МИРОВ СИЯНИЯ
НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ 
ОБРЕТАЯ ОПЫТ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ 
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ 
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ВО БЛАГО МАТЕРИ ПРИРОДЫ 

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ