Я дарю тебе нежность...

Елена Солнцева Жвания
Я дарю тебе нежность
Просто так, от души
Пусть поют тебе звезды
В полночной тиши

На рассвете пусть птицы
Тебе песни поют,
И лучи сквозь ресницы
Теплоту отдают

Пусть твой день будет добрым,
Красивым и нежным!
Чтобы в нем были радость,
Любовь и надежда!