Ветер в небо мысли, молитвы мои доносит

Оксана Велк
Я устала сейчас говорить в пустоту...
Пустота — это все же не небо,
В бесконечность стучаться,
Но все же не в ту, это небыль.

Я хочу бесконечности, только иной,
Настоящей, с любовью повенчанной,
Где простор облаков с синевою морской,
В искренности мужчины и женщины...

Там, где крылья свои расправляют поля,
Там, где вера, надежда, любовь моя!
И ответом хлебных в волненьи колосьев
Ветер в небо мысли, молитвы мои доносит....