Расплескалась синева, расплескалась

Владимир Ласкин
Расплескалась синева,расплескалась...
Утопив в себе меня , и призналась,
Мне в том что ей одиноко одиноко...
От того и расплескалась синеоко .

Гонит ветер облака , кучевые...
Многослойные , порою дождевые,
Ливень грянет и прольётся на землю...
Где стою я и задумавшись внемлю.

Солнце сквозь облака улыбнется
В синеве ярким шаром взорвется...,
Свои на землю посылая  лучи-
Даря словно мне от жизни ключи.

Синева расплескалась,синева...
Облаками распуская кружева,
Я стою и вдаль смотрю синеоко
И не чувствую себя  одиноко...