Забыто

Анна Равноцветная
Я так хочу, чтоб не было тебя
Ни в этом мире, ни в душе моей,
Ведь я теперь живу, себя губя,
И не найти мне никого родней.
О как благодарила я судьбу,
Что в этом мире существуешь ты,
Все изменилось, я совсем в бреду
Хочу стереть тебя с поверхности земли.
За голос твой, за мерный сердца стук
Не в силах больше я благодарить,
Мой самый милый, самый лучший друг,
Который научил меня любить.
Я с трепетом сжимала у груди
Всю боль, и счастье, ставшее залогом,
Когда кричала вслед : Не уходи.
Ты прочь ушел, и, кажется, что с Богом.
И как мне видеть пальцы твоих рук,
Которые перебирают струны,
Мой самый первый и любимый друг,
Ты жив, но для меня как будто умер.
И если б выбор был, то не тебе,
А мне бы взять да и совсем исчезнуть,
Но я молю тебя, пожалуйста, смоги,
Когда-нибудь и для меня воскреснуть.