Часть восьмая

Елена Иржанская
Пальма -- кошка,
Пальма -- кошка,
Вот -- сто солнец из окошка!
Посиди со мной немножко!
Вот -- гибискуса ряды,
Вот семь тучек -- из воды...
Посиди со мною
Ты!
Никого не признаю!
Всегда была капризною.


25.08.2019 год