Тихо дремлет на небе луна

Виктория Кремина
Тихо дремлет на небе луна,
Ей в объятьях заката тепло.
Как прекрасна сегодня она!
Так и манит взглянуть за окно.

С каждым днём мы все дальше с тобой,
Километрами мчатся года...
Что за вечер сегодня такой?
Даже воздух совсем как тогда...

Как в тот день, когда, кутаясь в плед,
Мы с тобой отыскали звезду,
И клялись, словно в сладком бреду,
Что отныне мы - вечный дуэт.

Ты и я. А свидетель - луна.
Посмеявшись над нашей судьбой,
Также светит сегодня она,
И у окон стоим мы с тобой...

И опять вопреки всем годам,
Наши взгляды вдруг встретились вновь!
И луна нас свела, как тогда,
Потому что бессмертна любовь!

25.08.2019г