Читаю между строк о боли

Коломбетова Надежда
           Читаю между строк о боли,
           Равнина словно косогоры,
           Благословила мама вас и я,
           И нет ошибок,так легла судьба.

           За месяцы мы жизнь прожили,
           И счастье в равных долях получили,
           Кто любит боль любимой утолит,
           Любимая от горя отлучит.

           Мажор как-будто,но не так..
           Забыл о робости  пустяк,
           Любовью ранит, не зову,
           Вердикт я вынесла, не жду.