мы получаем...

Нина Паршина
Мы получаем то,
Что заслужили,
И не всегда то,
Что хотелось,
И это не много обидно,
А,что же Вам хотелось?
---
Так заслужите заслуженное,
А не притворное снотворное,
Сами запрограммировали,
Сами и разруливайте.