Герой нашего времени. Епизод 2 Дорога песня Исход

Сергей Потрапелюк
Я уйдя продолжал гадать,
Поступил ли тогда я верно,
И любовь продолжая ждать
Хоть и глупо было наверно!

Жизнь в такт продолжал я листать,
Пусть давно иль не давно было,
С тобой продолжая мечтать
Разставаться для встречи надо!

Пусть упал, но нужно вставать,
Так случилось, значит быть должно
В нашем опыте место: встать,
И пожалуй это не сложно,

Жизнь в такт продолжал я листать,
Пусть давно иль не давно было,
С тобой продолжая мечтать
Разставаться для встречи надо!

Жизнь в такт продолжал я листать,
Пусть давно иль не давно было,
С тобой продолжая мечтать
Разставаться для встречи надо!

25.08.2019г.