Униформа...

Эдуард Хуршудян 3
По ступенькам шаг за шагом
Поднимаюсь обрастая
Я готов идти по флангам
Ранят ... Рана наживная

Плыть ? Плыву , мельчает море
Скукотище докучает
Утомило пыл преддворье
Дворовитость  угнетает

Мне-бы мчать по белу свету
Несусветность   освещая
Неподвластный дух запрету
Встречный  ветер  усмиряя

Всё не то , всем недоволен
От строки к строке впустую
Увольняясь  .  был  уволен
Вновь набат бил призывную

Каждым разом всё сильнее
Непокорность проявлялась
И  отчётливо  вреднее
Терпкость слова возрождалась

Не могу , червь пожирает
Ненавижу  униформу
Разум вырваться мечтает
Чтоб творить подобно шторму ...