Скорость. текст песни

Александр Шеховцев
1.Жми без сомнений на газ,
Резким движением в пол.
Жизнь нам даётся лишь раз,
Это бесспорно прокол.
.
2.Время судьбу испытать,
Любит ли небо нас, Бог?
Скуку из сердца прогнать,
Стать властелином дорог.
.
Пусть из динамиков - рок,
Воздух вечерний порвёт.
Небом отмеренный срок,
Каждый как может живёт,
Ритмом пьянит душу - рок,
Гонит незримо печаль.
Власть не земная у строк,
Песни несущейся в даль.
.
3.Из под капота коней,
С места галопом пусти.
Фарами свет от теней,
Словно ножом отдели.
.
4. Страх своей сумей победить,
Волю желаниям дай.
Счастье за хвост ухвати,
Скорости силу познай.
.
Пусть из динамиков - рок,
Воздух вечерний порвёт.
Небом отмеренный срок,
Каждый как может живёт,
Ритмом пьянит душу - рок,
Гонит незримо печаль.
Власть не земная у строк,
Песни несущейся в даль.
....
фото со страниц интернета.
.
.
.
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.