Не плачь из-за меня...

Золотаревский Артур
Не плачь из-за меня
Не плачь
Ведь ты все знаешь
Достоверно
Что есть любовь там
Где был плачь
И будет боль и жизнь
Наверно

И будет тысяча
Потерь
Мы все теряем
Понемногу
Но точно также
Будет день
А бог? А бог с ним
С этим богом

И вместе будут
Прожиты
Опять и дни и даже
Веки
Пока могу я целовать
Твои засоленные
веки

Пускай все растворится
Вновь
И новый день пусть будет
Краше
Когда придёшь ко мне
В постель
И скажешь счастье стало
Нашим