Уходи уже, что-ли

Фёдор Гельм
Ты уходишь так тихо,почти незаметно,
   Только что мне с того,я ведь сам тороплю.
Уходи поскорей,боль и так беспросветна,
           Сил уже ни каких,на пределе терплю.

Почему бы тебе,не понять одной вещи,
          Твой уход был оплакан уже сотню раз.
А на сердце давно,нету места для трещин,
     Так что страшно его,выставлять на показ.

Не тяни,я прошу,оборви в одночасье,
        Разорви все узлы,дай мне права забыть.
Или сердце твоё,не приемлет участие,
  Отпусти наконец,чтоб я смог дальше жить.

Но уже без тебя,без надрыва и боли,
            И не надо по бабье привычно жалеть.
Я тебе всё простил,уходи уже что-ли,
            Ну а прошлое всё,постарайся стереть.



2015