Что там Канары и Мальдивы?

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Душа, о как ты задолбала:
Канары, виски подавай;
Бутылка водки, хлеб да сало,
И будет деревенский рай!
Играй гармонь на всю округу,
Народ гуляет - сторонись;
Частушки, семечки, подруги,
У нас всё будет забибись!»
                Сергей ЧЕРКАСОВ (с)
 
*    *    *

Эпиграф:
«Мы ***ли девок в бане,
Аж трещали косяки,
Неужели нас посадят
За такие пустяки»
               (русская народная частушка)

Х  Х  Х

Что там Канары, что Мальдивы?
У нас в России вечный май,
Намного лучше наши дивы,
А Парадиз – любой сарай!

В любом стогу, в лесу, на поле,
В метро, да в лифте, наконец,
У нас для нежных чувств раздолье,
И каждый в этом деле спец!

Накатишь водочки стаканчик,
Обнимешь милую за грудь,
И падаешь с ней на диванчик,
Или на зЕмлю… где-нибудь!

Кузнечик в травке ли стрекочет,
Или сверчок в ночи сверчит,
Она – «Люби меня!» бормочет,
И страсть ещё сильней горит!

Весна, ли лето, даже осень –
Все для интимУ времена,
Кого увидел, всех матросишь,
Все посылаешь прямо на…

Ну, а зимою – жарко в бане
Частушками частить девиц,
Как кнопок их всех на баяне, -
На утро уж не вспомнишь лиц!

И лавок, сломанных навалом,
И поотбитых косяков,
Девчата наши дают даром,
И любят нас без лишних слов!

Играй тальянка, лейся водка,
Гуляй и пей, - вот благодать!
Россия -  для любви… Находка,
А не Канары, Вашу мать! ))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/2019