Ласковое лето

Роман Барилов
Ласковое лето,
Быстро мчится в даль,
У земли комета,
Виден только край.

Солнце где ты?
Ты с кометой не шали,
Ласковые ветры,
Ты продли в свои лучи!

Солнца всегда мало,
И печаль возьмёт своё,
Только лето улетало,
Счастье видно с ним моё.

Б.Р.

25.08.2019