И будет нежность...

Анна Густи
Сентябрь взволнован! Ждёт свою любимую!
Он пригласил голубку на балет...
Чтоб там увидеть песню лебединую,
Он приобрёл избраннице билет...

Считая дни, он жаждет этой близости,
Что будет после? После будет ночь!
Чтобы украсть друг друга у стыдливости,
Хмельная Осень! Встречу напророчь...

Он на вокзале встретит ненаглядную!
И будет долго в губы целовать...
Подарит розу тихую и алую,
Он будет сердце сердцем обнимать...

И будут свечи и бокалы полные!
Он, раскрасневшись, тост произнесёт...
За те желанья и мечты нескромные,
Сентябрь взволнован! Он, вздыхая, ждёт...

И изучая новую галактику,
Он ей подарит неземной оргазм...
Добавив к чувствам перец, соль и паприку,
Продолжит ласками живой рассказ...

Как он скучал! Как верил в эту встречу!
И как в разлуке он её любил!
А после утро им погасит свечи,
И будет нежность! И волшебный мир!

25.08.2019 АннА Густи