Познание Миров

Евгений Губанов
Человек живет в ограничение,
думая смертна наша душа и все наши тела...
Смерти нет , из века в век, познайка человек....
Возьмем ребенка в утробе материнской ....
Не познав мира нашего с тобой , в котором мы сейчас живем...
Считает истинным он миром под  сердцем материнским своим родным и милым...
А жизнь наша ему страшна и незнакома ....
Хотя для нас она прекрасна и полноценно настояща...
Как и нам там за чертой, жизнь кажется другой ...
Расплывчетой ,непонятной и совсем невероятной