Слоги

Никита Бродников
Только-только было лето,
Тьмой ночною ветер кутал
Все непройденные мили,
Все окрестные дороги.

Пережитые тревоги
Боли "нет", сомнений "или".
Сладких "и" дурман запутал
Трезвость "что" узлами "где-то".

Ни союзы не носили
Вместо имени ответа,
Ни частиц, слепив в итоги
Безымянного покуда...

Сердцу не дано приюта.
Чувства рвутся в кровь о слоги,
Промеж осенью продеты
Времени, что мы лю(у)били