Человек будущего по-деревенски

Владимир Алесковский
По улице идет
Большая голова
Человек-компьютер
На игру замкнутый
Возможно тьютер
При ходьбе она то есть голова
До земли клониться
Так как выросли рога
Начали ветвиться
А в мычание слышен стон
Это значит он влюблен
Человек-компьютер
Где же признак половой
Он висит над головой
И весьма уныло
Так как скушал наш герой
За обедом мыло