Человек без лица

Андрей Пушников
Дыхание стены.
Короткое кино.
И исчезающие мысли на мгновенье так легки.
И всё равно.
Что время утечет
Сквозь пальцы, как смола.
И пламенем свечи оно окрасит небосвод.
Но вскоре мгла.
Окутает меня.
И может быть тогда.
Покину лабиринты исчезающего сна.
И в некуда.
Уйду и не вернусь.
Оставив на холсте.
Набросок пустоты в душе. И вскоре растворюсь.
В полночной темноте.