Просто улыбнитесь!

Сумрачный Ангелъ
Опять во мгле чудных страниц читаю,
Как мерзко видеть смрад! Мечтаю,…
Убогой суеты излитый крик души,…
Но ты сорваться в пропасть, не спеши!

Средь мрачных туч, найдется лучик,
Резной стрелой раскроет дверцу ключик,
И лик прекрасный лунным светом озарит,
Ты лишь открой глаза, мой меч горит!

В нем пламя силы, звон надежды!
Пусть скинут маски и одежды,
Враги, что памятью былой живут,
Джедай вернулся с честью! Тут,…

Живет, и вьется змей-изменник,
Натуры гадкой, злобы пленник,
Клубочку гордо улыбнись в ответ!
Такой я дам тебе совет!

Терзает лихо подлых пусть,
Сердитый, молох лютый - грусть,
Броней из доброго служенья,
Я отражу насмешек лед сомненья,

Ты не грусти, утри слезу печали,
Ведь трубы-ласточки кричали,
Слуга покорный, господин теней!
Стоит на страже твоих дней!

P.S: Посвящается защите прекрасных дам одноименной игры. Не печальтесь девчонки и больше улыбайтесь!