Еда под мультик

Татьяна Гусева 11
 - Адриана, кушать!
 - Нет!
 - Адриана, супчик.
 - Нет.
 - Вкусный супчик,
   Твой любимый.
 - Нет!
   Ставьте «Маша и Медведь»!
   Буду мультик я смотреть,
   Буду кушать, буду слушать.
   Ставьте «Маша и Медведь»!
Съела супчик и котлетку,
Быстро выпила компот.
Вот такие нынче детки.
Только мультик их влечёт.